Общество

Бузова пытается обратить завоевать внимание Тарасова

0
12-01-2018, 10:07
0
Телеведущая и певица Ольга Бузова никак не может смириться с разводом с футболистом Дмитрием Тарасовым. Как полагают поклонники, девушка опечалена тем фактом, что Тарасов оперативно переключил свое внимание на новую пассию - модель Анастасию Костенко.

В ближайшее время Бузова отправится в отпуск. Она полагает, что заслужила его в свете повышенной работоспособности. Ольга не отдыхала полноценным образом больше года, поэтому в нынешнюю зимнюю пору позволила себе выбраться за границу. Телеведущая готовит себя к отлету в жаркие страны, где надеется привести свой организм в порядок после серьезных нагрузок.

Накануне в блоге знаменитости появились фотографии, на которых Бузова запечатлена с красивыми рисунками на теле. Сделаны они были с помощью хны. Новоиспеченная певица записала видео, с помощью которого она показала себя в одном нижнем белье. Поклонники отметили ее плоский живот и невероятной красоты рисунки на ногах. Некоторые из подписчиков блога Ольги сделали вывод, что ее ролик носил провокационный характер.

В большинстве своем поклонники Ольги Бузовой констатировали, что своим поведением, а именно данной видеозаписью, она пыталась привлечь внимание бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

Почитатели таланта Бузовой посоветовали ей раз и навсегда покончить с прошлой жизнью, вычеркнув из своей головы Тарасова. В противном же случае, как полагают люди, вряд ли Ольга сможет выстроить нормальные отношения с противоположным полом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация