Общество

Ирина Круг готовится к разводу с мужем

0
12-01-2018, 10:08
0
Певица Ирина Круг намекнула на серьезные проблемы в отношениях с супругом. Женщина не стала скрывать, что в обозримом будущем она может решиться на развод. Вместе с этим Ирина поведала о непростой жизни после смерти именитого мужа Михаила Круга.

Михаил Круг был убит 1 июля 2002 года в результате нападения злоумышленников на его дом. Прославленный певец получил два тяжелых огнестрельных ранения. Врачи делали все возможное, чтобы спасти звезду шансона, но ранения оказались смертельными.

Жена Круга Ирина несколько лет отказывалась от новых отношений. Она с головой уходила в карьеру, где взяла его псевдоним Круг. Но превзойти Михаила в популярности она так и не смогла.

Ирина объяснила, что с известным псевдонимом ей было еще труднее чего-либо добиться на творческом поприще. К ней предъявлялись серьезные требования, часть из которых она выполнить не могла.

Лишь в 2006 году вдова Михаила Круга решилась на новые серьезные отношения. Ее избранником оказался предприниматель Сергей Белоусов. Вскоре у пары родился сын Андрей. Казалось бы, что пара счастлива рядом друг с другом. Но это мнение было поверхностным и ошибочным. В свежем интервью Ирина Круг откровенно призналась в серьезных проблемах со своим мужем.

Круг не стала скрывать, что в ближайшее время она подаст документы на развод с мужем. Она не хочет больше испытывать судьбу и терпеть те отношения, которые доставляют ей сплошной дискомфорт.

В качестве причин, которые побуждают Ирину думать о разводе, она называет непростой характер мужа. Он совершенно не сочетается с тем, чего хочет Ирина.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация