Общество

Виды экстремальных развлечений

0
6-03-2018, 13:00
0
Виды экстремальных развлечений
Просматривая фото в интернете, вы часто восхищаетесь людьми, которые не боятся прыгнуть с парашютом или пройтись по раскалённым углям? Думаю, да. А сами смогли бы так? Выбирайте отдых по типу любимой стихии!

Вода и воздух


Можно совершить полет на самолете, и… благополучно сесть на воду. Для этого существует специальное транспортное средство гидродельтоплан, которое сочетает в себе качества самолёта и катамарана. Набрав необходимую скорость на водной поверхности, гидродельтоплан поднимается в небо, и вы сможете насладиться пейзажами с высоты птичьего полёта. Скорость в небе обычно составляет около 75 километров в час, как правило, люди летают вместе с пилотом. Правда, если общий вес груза будет более 120 кг, то можно полететь и самим.

Огонь и земля


Любой каприз за ваши деньги. Конечно, можно сделать таинство «хождение по углям» и самому на даче, но крайне желательно где-нибудь в кругу единомышленников. Как правило, этим занимаются на различных духовных практиках, главным образом, высоко в горах Тибета. Там вы научитесь сосредотачиваться, вести диалог со своим «я». А если вы к тому же хорошо помните школьный курс физики, то вспомните о теплопроводности разных материалов, особенно пепла, плюс о времени, которое занимает нахождение ваших пяток на том небольшом участке золы. Зато сделать проверку своим навыкам и терпеливости точно сможете.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация