Общество

Мужчина нашел 100 килограммов золота в полученном в наследство доме

0
22-11-2016, 17:28
0
Мужчина нашел 100 килограммов золота в полученном в наследство доме

Клад, весом около 100 килограммов, был обнаружен в одном из домов, расположенных во французском городе Эвре.
 
Новый хозяин дома, получивший недвижимость в наследство, решил распродать все имущество, которое находилось в нем. Во время складирования ненужных вещей мужчина обратил внимание на жестяную коробку, открыв которую он обнаружил золотые монеты.
 
После чего хозяин решил поискать еще возможно припрятанное золото и ему это удалось. В общей сложности за несколько часов поиска мужчина нашел 7 золотых слитков, вес каждого из которых составляет около 12 килограммов, а также 5000 золотых монет.  
 
Найденные сертификаты соответствия и документы на покупку драгоценного метала, позволили новому хозяину дома официально и законно завладеть золотом.  Согласно документам на покупке удалось выяснить, что золотые слитки и монет были приобретены в период с 1950 по 1960 год. В общей сумме на них было затрачено около 3,5 миллиона евро.
 
Пока что остается неизвестным, как с золотом распорядится его новый хозяин. Скорее всего, золотые монеты будут выставлены на аукционе, а вот слитки – проданы в банк или в одну из французских ювелирных мастерских. Также неизвестна и судьба дома, который принес «золотую удачу» его новому владельцу.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация