Общество

Бэнг За пригоршню кубиков

0
4-04-2018, 08:05
0

В представленной игре каждому участнику потребуется войти в роль разных личностей, которые обычно встречаются в известных макаронных вестернах. Игра Бэнг за пригоршню кубиков имеет четыре рода тайной роли, то есть любой участник может получить карточку:

  • шерифа;
  • ренегата;
  • бандита;
  • законника;

При этом в игре каждый действует в своих интересах. Процесс усложняется из-за того, что вначале раскрывается лишь роль шерифа, роли других игроков можно узнать лишь когда они проиграют, из-за этого доверять в игре не стоит никому, а к выбору союзников подходить с максимальной осторожностью.

Подготовка к игре


Для того чтобы подготовиться к началу, времени практически не потребуется. Первым делом нужно отобрать необходимое количество ролей, равное числу участников. Известно только кто из игроков в данной партии является шерифом. После раздачи роли, каждый получает карточку, на которой обозначена его уникальная способность. При этом на полученной карте отображается количество очков жизни. Начинается игра после того, как шериф берет два патрона и начинает игру.

Ход игры


Ход переходит от одного участника к другому по очереди, при этом определяются действия после того, как бросается пять кубиков, а после есть возможность перебросить их до двух раз, что в итоге позволит применить результат. Любой выпавший кубик – это выстрел, который можно выполнить в урон любого персонажа. Пиво предназначено для восстановления одного очка жизни участнику игры. В случае выпадения на кубиках трех или более обозначений пулемета гатлинга, удается нанести урон каждому участнику игры. В случае выпадения грани с динамитом нет возможности перебросить кубики, при этом если выпадает три или более таких граней, то ход заканчивается и игрок получает одну единицу урона, а результаты других кубиков могут и дальше использоваться.

В игре присутствуют стрелы нападения, при каждом ее выпадении требуется из резерва взять один жетон со стрелой, когда все стрелы разобраны, начинается нападение индейцев, в ходе которого число урона каждого игрока приравнивается к числу жетонов, расположенных перед ним. Есть шанс сбросить стрелы, для этого потребуется использовать в свое ходе гатлинг.

Цель игры


Суть настолки заключается в том, чтобы выяснить к какой ваши противники относятся группе. После этого требуется сделать все, чтобы запутать участников и вступить в открытый конфликт с противником. Также можно стараться прийти на помощь своим соратником, но при этом делать это максимально незаметно, чтобы не выдать свою роль. От того как быстро удастся раскусить каждого участника зависит успех всей вашей команды на победу.




Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация