Важные темы
Общество

Меховые шубы, как выбрать?

0
5-04-2018, 19:37
0
Меховые шубы, как выбрать?
Извечный женский вопрос: что выбрать? Наш климат не самый теплый на земле и поэтому выбирая шубку нужно руководствоваться не только красотой, но необходимо рассматривать и другие качества, как износостойкость, комфортность и теплостойкость. Купив шубу на mexa-ekaterina.ru можно с полной уверенностью быть спокойной за качество изделия.

Рассматривая фотографии, представленных шубок на страницах журналов и интернет магазинов, так хочется скорее приобрести это меховое чудо!

Что выбрать?


На рынке шуб представлено множество моделей как из натурального меха, так и из искусственного. Но вспомним о том, что даже первобытный человек утеплял себя не травой и листочками, а шкурами зверей.

И первенство, конечно, среди таких изделий держит шуба из меха норки. Здесь представлено классика и авангард, красота и роскошь. Шуба из норки в первую очередь достоинство и статус.

Шубку из песца выбирают самые модные дамы современности. Белоснежный или небесно-голубой цвет будоражит воображение любой женщины. А голубой песец особенно редок и поэтому считается дорогостоящим вариантом.

Дорогую соболиную шубу можно заменить шубкой из куницы. Многообразие цветов удовлетворит вкус любой модницы. На выбор представлены цвета от шоколадного до стальной расцветки. В отличии от соболиного меха, ворс куницы менее плотный.

Шубка из горностая - воистину царский выбор. С давних времён им украшали лишь царственных особ. На цвет влияет зона обитания, наследственности и время года заготовки шкурки. Безусловно белый горностай - показатель престижности, но у него быстрый износ меха из-за его цвета.

Лисья шуба, а в особенности "чернобурка" известна еще со старой Руси. Она применялась даже во многих обрядах различных народностей. Лисий мех как будто создан для пошива шубок. Пластичный ворс, великолепная роскошь и все это имеет продолжительную износостойкость. Цветовое многообразие расцветок дает возможность выбрать шубку по своему вкусу.

В последнее время все большую популярность приобретают шубы из меха бобра. И не без основания. Шкурка тонкая, мягкая на ощупь, легкая с безупречной посадкой на любую фигуру. Но главное достоинство меха - это его водоотталкивающая способность, что не мало важно в нашем не предсказуемом климате.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация