Общество

Курсы подготовки или профпереподготовки специалистов по охране труда и управлению персоналом

0
10-04-2018, 11:14
0

В ситуации экономического кризиса многие профессионалы стараются приобрести вторую смежную специальность, так чтобы была возможность совмещать две должности, это сделает любого сотрудника незаменимым. Ну, если технические специальности требуют дополнительного специального образования, то инженером по технике безопасности и охране труда или менеджером по управлению персоналом можно стать запросто. Компания «Финконт» предлагает для всех желающих пройти обучение через курсы подготовки специалистов по охране труда, курсы профессиональной переподготовки по охране труда или курсы профпереподготовки на управление персоналом.

Опытные специалисты-практики помогут получить все необходимые навыки и компетенции для полного соответствия при выполнении обязанностей в новой профессии. Для того, чтобы чётко определиться по какому из выбранных направлений будете двигаться в профессиональном плане, стоит позвонить менеджерам-консультантам, телефон которых можно найти на сайте компании https://www.fcaudit.ru. Специалисты обучающего центра «Финконт» подробно объяснять, где и какие учебные мероприятия будут проходить в ближайшее время. Или попозже, когда будет удобно обучающемуся. Форма обучения может быть разно – на любой тип занятости и отдалённости от столичного региона. Можно получать новые знания очно, приезжая в учебные классы компании утром, днём или вечером, или, если это корпоративное обучение, то занятия чаще проходят на территории заказчика курсов. Есть возможность обучаться и тем. Кто не может приехать в Москву или занят на работе до позднего вечера. Для таких слушателей курсов специально есть дистанционное обучение по всем направлениям. Для этого необходимо просто иметь персональный компьютер, выделенную линию стабильного интернета и установленную программу Скайп либо иную, какую укажет преподаватель курсовhttps://www.fcaudit.ru.

Чем удобно дистанционное? Во-первых, можно получить престижное столичное московское дополнительное образование без отрыва от основного места работы. Даже если это место за полярным кругом. Очень можно сэкономить на проезде-перелёте в Москву и проживание на весь срок прохождения обучения.То есть, просто оплатив курсы дистанционного обучения, можно обучиться, не выезжая из своего города, населённого пункта. Согласитесь, отличный вариант получения престижного образования от высококлассных специалистов-преподавателей из известной московской компании «Финконт».

Благодаря предприимчивости и продуманности специалистов и руководителей учебного центра пройти обучение через курсы подготовки специалистов по охране труда, курсы профессиональной переподготовки по охране труда или курсы профпереподготовки на управление персоналомстало просто.

Второе преимущество образования дистанционно, хотя и очного тоже. Все затраты на это обучение бухгалтерия компании спишет по статье как затраты на себе стоимость конечного продукта организации. Так что, прежде чем тратиться из своего кармана,стоит зайти в бухгалтерию и уточнить у специалистов этот факт. Или опять же предварительно уточнить у менеджеров с сайта курсов https://www.fcaudit.ru, чтобы в бухгалтерию уже прийти основательно подкованными знаниями по выгодности вашего образования доя компании.

Не теряйте время на лишние раздумья, кризисная ситуация в экономике ещё не скоро разрешится, а вторая специальность уже через пару недель у вас будет вместе с удостоверяющим документом.




Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация