Общество

Современные способы подтяжки лица: биоармирование

0
21-05-2018, 08:37
0
Современные способы подтяжки лица: биоармирование
Популярная в последние годы процедура, биоармирование лица, бывает двух видов: нитями и препаратами. В обоих случаях эффект достигается за счет увеличения синтеза коллагена и эластина, но есть существенные различия в результате и в проведении операции.

Биоармирование препаратами


Такая процедура отличается тем,что под кожу вводятся различные препараты, в основе которых лежит гиалоурановая кислота. Для этого используются специальные гибкие тонкие иглы, что позволит равномерно распределить вещество под кожей вещество и уменьшить количество уколов. Гиалоурановая кислота со временем рассасывается, активизируя процессы, которые отвечают за выработку коллагена и эластина.

Процедура имеет свои особенности – эффект появится не сразу, иногда необходимо провести пару процедур с небольшим интервалом. Результат достаточно продолжительный: от полугода до двух лет, но все же меньше, чем при армировании нитями. Из преимуществ можно назвать меньшую болезненность процедуры и отсутствие инородных тел в тканях.

Биорамирование нитями


В таких процедурах используется настоящие нити. Некоторые из них рассасываются, другие – нет. Однако эффект заметен сразу после первой процедуры и держится намного дольше – от одного года до 5 лет. Из недостатков можно отметить длительный дискомфорт и стянутость, а также необходимость извлечения нитей в случае пластических операций.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация