Общество

Физиотерапия дома - маг 30-4 для оздоравливающих и лечебных процедур

0
28-05-2018, 09:49
0
Оздоровительные процедуры магнитотерапии стимулируют скрытые возможности организма к саморегуляции и восстановлению. Физиотерапевтические сеансы позволяют устранить очаги воспалительных процессов в организме, устранить отечность. Оказывают локальный обезболивающий эффект. Аппараты серии маг 30 4 дают возможность пройти курс магнитолечения, не выходя из дома. Компактные и простые в применении устройства помогут восстановить утраченное здоровье в короткие сроки.


В чем отличие домашних приборов от аппаратуры в поликлинике?

   Все физиокабинеты городских поликлиник имеют аппараты для магнитотерапевтических процедур. Это мощные аппараты, работа с которыми предназначена только для специалистов. Они обладают проникающей способностью от 6 до 8 см.

   Домашние приборы имеют небольшие размеры, просты и безопасны в применении. Не требуют предварительного обучения.  Разрешены к проведению оздоравливающих процедур для детей и людей в преклонном возрасте.

При каком диагнозе показано лечение магнитным полем?

    Воздействие неоднородного магнитного поля на проблемные участки организма оказывает анальгезирующий и противовоспалительный эффект на больные участки тела. Усиление процесса микроциркуляции способствует рассасыванию воспалительных отеков, ускоряет процесс регенерации тканей.

Применение аппарата рекомендуется в случаях:


  • переломов костей позвоночника, рук, ног, таза;
  • внутренних повреждений суставов;
  • бурситов и остеохондрозов;
  • при травмах мышц и сухожилий, мениска;
  • при деформирующих остеоартрозах.

   Клинические исследования показали, что ослабленные больные и пожилые люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями хорошо переносят лечение магнитными приборами.

Какой аппарат из серии маг лучше?

   Для домашнего лечения предлагаются приборы серии маг с таймером и без него. Обе модификации:

  • генерируют магнитное поле для лечения проблемных участков;
  • позволяют создать локально направленное воздействие на нужную часть тела;
  • имеют небольшие габариты и просты в использовании;
  • разрешены к применению для пациентов с аллергической реакцией на фармакологические препараты и заболеванием сердца и сосудов.

Аппараты безвредны и одобрены Минздравом к применению


   Если прибор приобретается для пожилых людей, для пациентов, которые планируют во время сеанса заниматься своими делами, для малоподвижных больных, им подойдет прибор из серии маг с встроенным таймером. Когда закончится процедура, автоматическое устройство самостоятельно выключит аппарат.

   При использовании домашних аппаратов серии маг отпадает необходимость сидеть в очередях перед физиокабинетом в ожидании своей очереди. Это возможность сразу после сеанса отдохнуть, комфортно устроившись на диване. Домашние процедуры будут доступны в любое время и дадут возможность устранить признаки болезни, не дожидаясь их развития.




Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация