Общество

Шарики для новорожденных на выписку: какими они бывают?

0
30-07-2018, 09:53
0

Фраза "шарики для новорожденных на выписку" способна вызвать некоторое недоумение на лицах, хотя речь здесь прежде всего идёт о мамочках, для которых новоиспечённые папочки хотят устроить нечто более запоминающееся, нежели "дежурный" букетик из роз. Выбор здесь достаточно широк - ибо и "букеты", и гирлянды из шаров купить можно в соответствующих профильных фирмах, профессионально занимающихся оформлением торжеств и праздников.

Какие в принципе шарики бывают?

Прежде, чем закупаться шариками для новорожденных на выписку, неплохо иметь хотя бы базовое представление об их разнообразии. Вообще, наиболее ходовых разновидностей обычных (латексных) шариков в продаже имеется порядка пяти десятков (речь прежде всего о форме, цвете и размере). Есть и шарики "специализированные": подарочные (с широкой, растягивающейся горловиной, чтобы можно было спрятать внутрь достаточно большой подарок или сюрприз - размером примерно с бутылку шампанского), светодиодные (со сверхярким светодиодом, батарейкой и схемой управления) и ряд других - здесь потенциальному покупателю лучше заглянуть в онлайн-каталог соответствующей фирмы в поисках новинок.

Помимо обычных, всё чаще встречаются шарики из фольгированной пластиковой плёнки: поскольку она хорошо "держит форму", такие шарики часто имеют вид "звёзд", "сердечек" и прочих сложных предметов. Кроме того, можно не ограничиваться тем, чтобы просто гирлянду из шаров купить - а заказать стилисту-оформителю в фирме тематическую инсталляцию для "обыгрывания" конкретной ситуации: рождения девочки или мальчика, двойни и т.п. Обязательно порекомендуем ознакомиться с портфолио такой фирмы (фотографиями с уже проведённых мероприятий): оттуда можно почерпнуть массу интересных идей!

Что следует знать про воздушные шары?

"Резиновые" шарики делаются из латекса и для предотвращения слипания пересыпаются небольшим количеством талька. И хотя оба эти вещества для людей совершенно безопасны (из латекса делают медицинские перчатки, а тальк входит в состав множества детских присыпок), у небольшого процента людей эти вещества вызывают аллергию - и этот нюанс необходимо выяснить заранее. Если это ваш случай, то можно либо взять шарики из гипоаллергенного латекса, либо использовать вышеупомянутые шарики из фольгированной пластиковой плёнки. Последние также хороши тем, что при заполнении их гелием удерживают этот газ внутри гораздо дольше латексных, без какой-либо спецобработки.




Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация