ваш сайт
Общество

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых мертвых знаменитостей

0
2-12-2016, 16:56
0
Forbes опубликовал рейтинг самых богатых мертвых знаменитостей

Эксперты из журнала «Forbes» вновь оставили рейтинг самых богатых покойных знаменитостей. Доходы этих людей позволяют их родственникам еще долгое время жить без забот и хлопот.
 
Стоит заметить, что большинство певцов, актеров, музыкантов, художников и спортсменов продолжают получать денежные вознаграждения даже после своей смерти.
 
Первое место в рейтинге «Forbes» занял певец Майкл Джексон (умер в 2009 году), состояние которого оценивается в $825 миллионов. Уже множество лет к ряду Джексон занимает лидирующую позицию в данном рейтинге.
 
Второе место занимает художник Чарльз Шульц, состояние которого пополнилось за счет снятого в прошлом году мультфильму The Peanuts Movie, в котором рассказывается история из комикса Peanuts – созданный Шульцем и считается одним из самых популярных комиксов в мире. Состояние художника составляет $48 миллионов.
 
Третье и четвертое место в рейтинге самых богатых покойных знаменитостей заняли гольфист Арнольд Палмер (состояние $40 миллионов) и певец Элвис Престли ($29 миллионов). А вот певец Принс занимает лидирующую пятерку – ему удалось всего за год заработать 25 миллионов долларов, поскольку фанаты бросились скупать альбомы умершего в прошлом году певца.
 
© planet-today.ru
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация