Общество

Как правильно выбирать колготки

0
11-01-2019, 16:01
0
Как правильно выбирать колготки
Одним из главных атрибутов гардероба современной девушки являются колготки. С их выбором девушка довольно часто сталкивается. Каждая девушка старается купить колготки недорого при этом они должны быть качественные. Чтобы покупка оказалась удачной нужно воспользоваться следующими советами.

Как правильно подобрать модель колготок


Колготки, правильно подобранные, способны скрыть недостатки и подчеркнуть достоинство ваших ног.

Чтобы правильно подобрать нужную модель, нужно определиться с ее предназначением. Если вы любительница коротких платьев, то стоит отказаться от моделей с шортиками. Высоту посадки необходимо подбирать под свой гардероб, то есть, если в вашем гардеробе преобладают вещи с высокой посадкой, то стоит отдавать предпочтения таким моделям и наоборот. Для девушек, у которых есть проблемы с фигурой, следует покупать корректирующие модели. Немало важно, чтобы носок колготок был плотнее полотна колготок. Так они прослужат дольше.

Как подобрать правильный размер


Как правило, на каждой упаковке есть размерная сетка, если Ваши пропорции находятся на грани размеров, то стоит отдать предпочтение большему размеру. Маленькие колготки долго не прослужат и испортят внешний вид фигуры.

Выбираем по составу


Состав изделия одно из главных критериев выбора. Не стоит переплачивать за "раскрученные" бренды, если их состав Вам не подходит.

Лайкра хорошо сохраняет форму колготок после стирки и хороша в носке. Такие колготки подходят для чувствительной кожи.

Колготки из акрила хорошо утепляют ножки, но склонны к образованию катышек.

Один из удачных компонентов в составе колготок это микрофибра. Такие колготки хорошо тянутся и сохраняют тепло, при этом приятны к коже.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация