Общество

Душ современных решений xxi века в обслуживании удобства

0
21-03-2019, 10:42
0
Душ современных решений xxi века в обслуживании удобства
Современные ванные комнаты превращаются в домашние зоны отдыха. Важное место в них занимают современные душевые кабины. Тропический душ и несколько вариантов регулирования потока - это одно. Производители сантехники идут еще дальше - добавляют лампы в плащи и даже искушают купаться в ритме музыки, так же вы можете выбрать стеклянные двери для душевых кабин на заказ.

Выставка ISH 2017 во Франкфурте стала хорошей возможностью познакомиться с технологическими инновациями. 14-17 марта производители фурнитуры, керамики и душевых кабин представили посетителям свои последние дизайнерские достижения.

Насадки для душа XXI века: технологические инновации


Насадки для душа и водяные завесы по-прежнему считаются признаком роскоши и комфорта в ванной комнате. Тот факт, что вы можете регулировать поток воды в них, выбирая различные типы воды, уже не нов. Традиционные душевые стойки, или, можно сказать, модифицированные душевые трубки, получили сильного конкурента в виде дождевых душевых потолков. Они имеют форму плоской панели, все чаще и чаще дополнительно освещаемой. Управление им осуществляется с помощью электроники. Разноцветная подсветка от дождя - это не только гаджет, но и, прежде всего, лечебные свойства (хромотерапия, а значит и цветотерапия).

На выставке ISH 2017 был особо отмечен дождевой спуск AquaSymphony, что позволило ему окунуться в ритм музыки («Rain» от DJ Moguaia). Среди различных вариантов струи можно назвать, например, водопад (один сильный поток), массирующий дождь или приятный для тела туман. Это решение в сочетании с целебными ценностями цветов превращает ванную комнату в современный домашний спа-центр.

Современные душевые кабины


Помимо того, что сантехника постоянно совершенствуется, все больше и больше интересных форм принимают душевые кабины. Одной из самых популярных тенденций, безусловно, является встроенная конструкция, то есть полуоткрытая кабина. Свет оптически и минималистично, идеально вписывается в современные ванные комнаты.

В свою очередь, инновационные композиты используются для производства душевых поддонов. Какой эффект? Ну, у лягушатника может быть фактура, похожая на древесину, теплую, бархатную и интересные цвета. На ISH 2017 было очевидно, что производители так называемых Керамика для ванной комнаты все смелее экспериментирует с цветами. Когда дело касается душевых поддонов, особенно популярен серый - от пастельного до антрацитового.

Также стоит обратить внимание на душевые поддоны и, как следствие, душевые кабины на трапециевидном плане. Эффективно обрезанные с одной стороны, они позволяют экономно экономить пространство, что особенно важно в небольшой ванной комнате. Можно даже попробовать использовать в расположении и салон, и трапециевидную ванну.

Винтажный стиль в современной версии


Хотя современная ванная комната - царство современности, в исторических стилях нет недостатка во вдохновении. Даже такие цвета, как золото, медь и латунь возвращаются в пользу. Смесители для душа, насадки для душа, поддоны и кабины часто вдохновлены винтажным дизайном. Следовательно, вы можете иметь, например, современный плащ, но он работает от батареи для сборки с тремя отверстиями и с красиво смоделированными кранами (отдельно для горячей и холодной воды).

Ванная в современном стиле: ФОТОГАЛЕРЕИ


Современная ванная комната представляет собой банный салон, который обеспечивает подходящие условия для быстрого туалета и для расслабляющей ванны. Проверьте, как вы можете творчески обустроить ванную комнату в современном стиле.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация