Общество

Ожерелье Элизабет Тейлор выставили на торги за $14 млн.

0
10-04-2017, 16:48
0
Ожерелье с бриллиантовой подвеской из коллекции актрисы Элизабет Тейлор будет выставлено на торги аукционным домом Christie’s. Об этом сообщает пресс-служба аукционного дома.
 
Украшение было сделано мастерами из ювелирного дома Boehmer et Bassenge. Эксперты оценили стоимость ожерелья в  12–14 млн. долларов. Вес бриллианта, украшающего ювелирное украшение, составляет  92,15 карат.
 
На предстоящем аукционе также будут проданы и другие вещи из коллекции Элизабет Тейлор - бриллиантовые серьги и браслет с рубинами, сделанными мастерами из Cartier. Их оценочная стоимость — $300–500 тыс. и $400–600 тыс. соответственно.
 
К числу топ-лотов также относятся ажурные серьги с розовыми бриллиантами и основаниями в форме банта с оценочной стоимостью $2–3 млн.
 
Всего же около 250 украшений будет выставлено на ювелирные торги Christie’s, которые пройдут 17 мая 2017 годе Женева.
 
 
 Стоит напомнить, что аукционный дом Christie's был основан в 1776 году. Он принадлежит холдинговой компании Artemis, которой владеет французский миллиардер Франсуа Пино. Ему также принадлежит холдинг Kering, в структуру которого входят компании Gucci и Alexander McQueen, а также другие производители роскоши.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация