ваш сайт
Общество

В выходные в Петербурге выстроилась очередь за самокатами

0
11-04-2017, 10:05
0
Открытие первого фирменного магазина американского производителя самокатов Razor вызвало настоящий ажиотаж: очередь достигала ста человек, а пять работающих в торговом зале менеджеров не успевали обслуживать клиентов.
 
В Петербурге 8 апреля открылся первый в городе фирменный магазин Razor. О событии горожане могли узнать из анонсов производителя самокатов и гироскутеров в социальных сетях: широкомасштабной рекламной кампании не проводилось. Тем не менее количество покупателей превысило все ожидания сотрудников магазина: за качественными самокатами в первый же день работы пришли несколько сотен человек, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.
 
Как оказалось из мини-опроса сотрудников магазина, многих привлекали красиво оформленные витрины и большая вывеска. Как рассказывают в Razor, периодически выстраивалась даже очередь на вход: большой торговый зал площадью более 100 квадратных метров не вмещал всех желающих. «По нашему плану в этом магазине смена продавцов состоит из двух человек. Но в дни открытия, которые пришлись на субботу и воскресенье, у нас в зале работали 5 человек – и временами даже они не справлялись», - рассказывает директор ООО «Эко-фан» (дилер бренда Razor в России) Иван Шпигоцкий.
 
В первый день работы количество проданных самокатов превысило 100 штук. В основном петербуржцы интересовались детскими самокатами. Это связано с сезонностью спроса: ранней весной лучшие самокаты обычно покупают именно детям: «ребенку часто заранее обещают купить самокат и он просит его, как только начинает таять снег. Кроме того, такую покупку выгодно совершать в самом начале сезона еще и потому, что ребенок может на первых порах кататься по квартире, осваивая азы управления самокатом», - объясняют в Razor. Хитом продаж в Петербурге пока стал Razor A125 (GS) – очень легкий детский двухколесный самокат по цене 3125 рублей.
 
Рост спроса на взрослые самокаты начинается ближе к концу апреля: обычно к этому времени погода стабилизируется и становится комфортной для катания.
 
Фирменный магазин Razor открылся на улице Достоевского, 28Б, в непосредственной близости от станций метро «Достоевская», «Владимирская» и «Лиговский проспект» В честь этого события компания объявила о 40%-ной скидке на самокаты: акция действует до 15 апреля.

© planet-today.ru
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация