Спорт

Лига Чемпионов без ПСЖ: В команде ответили на резонансное предложение

0
31-10-2017, 09:34
0
Президент и гендиректор футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Нассер аль-Хелайфи дал комментарии относительно резонансного заявления Хавьера Тебаса — глава испанской Ла Лиги, напомним, предложил исключить ПСЖ из Лиги чемпионов.
 
"У нас нет намерений отвечать на каждое подобное заявление, которое позволяет себе господин Хавьер Тебас. Делая столь клеветнические и насквозь ложные обвинения, он не приближается к своей цели, которая заключается в том, чтобы бросить тень на наш клуб", — заявил руководитель парижского клуба.
 
По словам которого, Хавьеру Тебасу следовало бы сосредоточиться на испанском футболе — в нем наверняка есть масса важных вопросов, которые не решатся без вмешательства президента Ла Лиги.
 
"А вот совать свой нос в финансовую отчетность ПСЖ ни в коем случае не надо", — добавил Нассер аль-Хелайфи.
 
ПСЖ не место в Лиге чемпионов просто потому, что "Пари Сен-Жермен" потратил больше остальных клубов на покупку игроков — так считает Тебас. Который выдвинул аналогичное обвинение и против британского "Манчестер Сити".
 
"Они потратили больше остальных на приобретение футболистов — я считаю, что мы имеем дело с обманом контролирующих структур", — заявил Тебас.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация