ваш сайт
Спорт

«Локомотив» выплатит 110 млн за сезон не выходившему на поле игроку

0
13-06-2017, 13:00
0
Московский "Локомотив" выплатит сто десять миллионов российских рублей испанскому полузащитнику Альберто Сапатеру, уволенному из "Локо" в 2015 году.
 
Появление в составе московского "Локомотива" испанца Альберто Сапатера, имевшее место в 2011 году, то есть во времена, когда футбольным клубом управляла Ольга Смородская — было явной ошибкой.
 
Испанский футболист, который по условиям контракта должен был получать по полтора миллиона евро за каждый сезон, полноценно играл на протяжении всего лишь одного сезона, а за остальные четыре года практически не появлялся на поле. То есть появлялся, но всего шесть раз.
 
В остальное время футболист занимался чем угодно, но не продуктивной игрой в футбол. То есть он присутствовал на тренировках, но предпочитал особо не выкладываться, в результате чего попал в "Локомотив-2". Но и там не пригодился. В сезоне 2014/2015 игрок под предлогом разнообразных травм вообще ни разу не выходил на поле.
 
Соответственно, выплат по контракту он за последний сезон и несколько месяцев предыдущего не получал. Поэтому, оказавшись уволенным, Сапатер подал иск в FIFA, где встали на сторону испанца и обязали "Локомотив" выплатить долг.

© planet-today.ru
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация