ваш сайт
Спорт

Компания «Альпари Форекс» зарегистрировала счет для чемпиона мира по быстрым шахматам

0
14-06-2017, 10:57
0
Первым клиентом компании «Альпари Форекс» стал российский гроссмейстер, чемпион мира по быстрым шахматам Сергей Карякин. Об этом с гордостью сообщили представители брокера после презентации своего нового бренда в России.
 
Вообще-то, «Альпари» - старая и хорошо известная во всем мире брокерская компания. Однако после введения на территории РФ регулирования деятельности на рынке Форекс, она решила провести некоторый ребрендинг. Так на свет появился новый российский брокер «Альпари Форекс».
 
По словам владельца бренда «Альпари» Андрея Дашина, введение новых правил работы на российском рынке, при которых форекс-брокеры должны получать лицензию Центрального банка РФ, только на руку компании. Ведь в регулировании финансовой деятельности нет ничего особенного. «Альпари» и ранее придерживалась строгих правил, защищающих интересы обычных трейдеров и инвесторов. А теперь эти же правила действуют для всех, и конкуренция наконец-то становится честной.
 
Именно поэтому, когда «Альпари Форекс» 1 июня 2017 года начала предоставлять услуги, в клиентской базе один за другим стали появляться множество трейдеров и инвесторов, уже имевших свои аккаунты в «Альпафри» до ребрендинга.
 
Так сделал и Сергей Карякин, который сообщил для СМИ, что слово «Альпари» для него ассоциируется с надежностью и честностью. Гроссмейстер, оказывается, уже долгие годы сотрудничает с брокером и за все это время не получил ни малейшего повода для того, чтобы задуматься о вложении капитала в какой-либо другой бизнес.
 
Тем временем, Андрей Дашин считает, что именно сейчас для «Альпари Форекс» начинается принципиально новая эпоха. Клиенты из России очень активны на финансовых рынках. Они не боятся рисковать, хорошо понимают суть торговли на рынке Форекс и очень часто добиваются настоящего успеха. Пожалуй, единственное, что сдерживало развитие брокерского бизнеса до последнего времени, - это неурегулированность рынка, отсутствие какого-либо контроля со стороны государства.
 
Когда рядом с профессионалами, ведущими честный и прозрачный бизнес, появляются обычные мошенники, страдают все, утверждают в «Альпари Форекс». Рынок многие годы развивался в условиях «первобытной дикости», что и стало причиной разочарования Форексом со стороны множества людей, которые как-то попытались инвестировать свои средства, но у них по известным причинам ничего не вышло. Теперь все будет по-другому, уточняет Андрей Дашин.

 

© planet-today.ru
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация