ваш сайт
Спорт

Форвард «Бешикташа» Тосун признан автором лучшего гола Лиги чемпионов

0
16-06-2017, 10:40
0
Турецкий футболист по имени Дженк Тосун, играющий в качестве форварда в "Бешикташе", стал автором лучшего гола по итогам Лиги чемпионов 2016/2017 — сообщает официальное представительство Союза европейских футбольных ассоциаций.
 
Ниже на этой странице прикреплен видеоролик, демонстрирующий эффектный гол Тосуна.
 
Момент, изображенный в ролике, произошел на пятьдесят восьмой минуте игры пятого тура группового этапа Лиги чемпионов — соперником турецкого "Бешикташа" был португальский клуб "Бенфика".
 
Гол Тосуна помог турецкому футбольному клубу сократить разрыв (до того, как Тосун забил мяч, "Бешикташ" проигрывал со счетом 0:3), а затем, когда турки были вдохновлены продемонстрированным Тосуном приемом, и вовсе отыграться. Итог матча — 3:3.
 
Для того, чтобы выбрать лучший гол Лиги чемпионов, на офсайте УЕФА было запущено специально онлайн-голосование, по итогам которого гол, забитый Дженком Тосуном боковыми "ножницами" в угол ворот соперника в результате удачной подачи с фланга, набрал более сорока процентов голосов и обошел, например, гол Марио Манджукича в финале Лиги чемпионов, а также гол Криштиану Роналду, который тот забил "Спортингу".

 

© planet-today.ru
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на наш сайт.

  • Яндекс.Метрика
Регистрация