Спорт

Бой Емельяненко - Митрион: где смотреть онлайн, во сколько покажут и на каком канале

0
25-06-2017, 09:01
0
Бой Емельяненко - Митрион: где смотреть онлайн, во сколько покажут и на каком канале
Совсем немного времени остается до поединка между именитым российским бойцом Федором Емельяненко и американским спортсменом Мэттом Митрионом. Поклонники россиянина с нетерпением ожидают начала боя, интересуясь вопросами о том, где смотреть прямую трансляцию и какой канал ее покажет.

Сначала бой Емельяненко - Митрион был запланирован на февраль, но буквально за несколько часов до боя американец попал в больницу с диагнозом "камни в почках".

В ночь с 24 на 25 июня на арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке в рамках турнира Bellator 180 состоится бой между российским бойцом ММА тяжеловесом Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом.

Где смотреть бой Емельяненко - Митрион: по какому каналу прямая трансляция онлайн

В прямом эфире трансляцию боя Емельяненко - Митрион 24 июня 2017 года покажет "Матч ТВ". Следить за боем в режиме онлайн можно будет на сайте канала. Начало 25 июня в 6:30 по времени Москвы.

Перед боем Емельяненко - Митрион

По словам Последнего императора, добиться положительного исхода встречи - главная задача, потому что дебютировать в Bellator хотелось бы с уверенной победы нокаутом.

Емельяненко в курсе, что в Штатах у него немало поклонников, которых не хочется разочаровывать.

«Знаю, что многие любители единоборств и в нашей стране будут следить за поединком, и, естественно, постараюсь не подвести своих поклонников», - отметил спортсмен.
Что касается соперника, россиянин отметил, что американский боец очень опытный, поэтому на легкую прогулку рассчитывать не приходиться.

Емельяненко выразил уверенность в том, что Мэтт захочет навязать свой стиль и темп боя, но 40-летний россиянин попробует пресечь все попытки.

В свою очередь американский боец MMA и экс-футболист НФЛ Мэтт Митрион рассказал, за счет чего он может сокрушить российского спортсмена Федора Емельяненко, бой с которым состоится 24 июня в США.

Он напомнил, что уже говорил о том, что «уничтожит» россиянина - это его план. По словам Митриона, иначе быть не может, поскольку в Нью-Йорке, откуда он родом, будет вся его семья и приятели. Кроме того, ему не хотелось бы разочаровать своих фанатов, пишет газета «Известия».

«Какой еще у меня может быть настрой на предстоящий поединок? При всем уважении к Емельяненко, величайшему бойцу за всю историю смешанных единоборств, я нисколько не сомневаюсь в своей победе. В этот вечер она будет за мной», - заявил американец.

Митрион рассказал, что любит бороться в стойке, а также похвастался хорошим ударом. Спортсмен пообещал нокаутировать Емельяненко.
«Это будет жесткий бой, в котором я покажу ему всю мощь американских мускулов», - поведал он.



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация