Спорт

Макларен обнаружил банк с чистой уриной для российских футболистов

0
28-06-2017, 17:12
0
Ричард Макларен, руководитель независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), поведал о том, что российские футбольные функционеры использую систему для скрытия фактов употребления допинга.
 
Информация об этом была размещена в издании Лента.Ру, которое в свою очередь ссылается на Sportschau.
 
Так, по словам Макларен, ему известно о 155 случаях,  которые не были проанализированы. WADA уже передал все необходимые документы в FIFA, где инцидент будет повторно перепроверен и рассмотрен соответствующими специалистами. 
 
Макларен также добавил, что по его информации в России существует специальный банк с чистой уриной, который используется для футболистов. Чтобы хоть как-то подтвердить свои слова глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства продемонстрировал пробу одного из футболистов Российской премьер-лиги. Конкретного имени Макларен не назвал.
 
Напомним, что перед стартом Кубка конфедераций представители ФИФА огласили результаты допинг-тестирования футболистов сборной России. Все пробы оказались отрицательными.
 
Стоит также отметить, что Александер Чеферин, президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), в январе текущего года сообщил о том, что в России отсутствуют проблемы  с применением запрещенных препаратов.

 

© planet-today.ru



Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация