В мире

Берлускони освободили от выплаты алиментов: Бывшая жена должна вернуть ему 60 млн евро

0
17-11-2017, 18:00
0

Бывший премьер-министр Сильвио Берлускони больше не обязан выплачивать экс-супруге 1,4 млн евро каждый в качестве алиментов. Суд в Милане решил, что при бракоразводном процессе с политиком обошлись несправедливо. Более того, бывшая актриса и жена Вероника Ларио должна вернуть выплаченные ранее алименты на сумму 60 млн евро, так как суд счел, что у нее нет права на эти деньги, передает Reuters.

Берлускони - седьмой богатейший человек Италии. По данным Forbes его доход составляет около 7 миллиардов евро. Его брак с Ларио продлился более 22 лет.

Они разошлись в 2009 году, после того как Ларио направила письмо в национальное агентство новостей Италии, осуждающее интерес ее мужа к другим женщинам. Их развод был официально оформлен в 2014 году.

Берлускони оказался в центре скандала в связи со своими вечеринками «bunga bunga» с групповым сексом. Кроме того, политика обвинили в сексе с несовершеннолетней 17-летней девушкой. Однако в суде было доказано, что Берлускони не знал, что девушка несовершеннолетняя.

Последние пять лет 81-летний Берлускони живет с бывшей телеведущей Франческой Паскаль, которая моложе него на 49 лет.

В 2012 году суд постановил, что Берлускони будет выплачивать бывшей жене алименты в размере 3 млн евро ежемесячно, впоследствии эта сумма была сокращена до 1,4 млн. Однако Берлускони сетовал на то, что сумма слишком высока.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация