В мире

Генеральный директор Biletix рассказал о статистике перелетов между Россией и Таджикистаном

0
8-11-2016, 16:10
0
Генеральный директор Biletix рассказал о статистике перелетов между Россией и Таджикистаном


В связи с новостью о возможной приостановке авиасообщения между Россией и Таджикистаном генеральный директор Biletix поделился статистикой перелетов между этими странами.
 
Александр Сизинцев:
 
«Средний чек в Душанбе из российских городов в обоих направлениях в 2016 году составил 16 898 рублей, что на 12% больше по сравнению с показателем прошлого года – 14 980 рублей. Наиболее активно авиабилеты в или из Душанбе приобретаются в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Самаре, Челябинске, Новосибирске и Красноярске. Одна из специфик данного направления – значительное преобладание покупок авиабилетов в одном направлении, доля которых составляет более 90%. Душанбе – активное зарубежное направление: в 2016 году город вошел в топ-10 международных направлений с максимальным объемом продаж авиабилетов «в одну сторону»».
 
Подробнее о возможном запрете авиасообщения между странами можно узнать в материале СМИ узнали о планах запретить авиасообщение с Таджикистаном.

© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация