В мире

Арсен Аваков: "Украине нормально относящиеся к России граждане не нужны!"

0
1-08-2017, 14:08
0
Решение властей Российской Федерации упростить процедуру получения гражданства России для украинцев было прокомментировано Арсеном Аваковым, главой Министерства внутренних дел Украины. Аваков считает, что украинцы, которые собираются получить российское гражданство — не нужны Украине.
 
"Украинцам просто не нужно российское гражданство, так что все инициативы по упрощению процедуры его получения, о которых мы слышим из Москвы, тоже не нужны. А если каким-то совсем уж одурманенным вражеской пропагандой украинцам потребуется российское гражданство, то такие украинцы, соответственно, не нужны нам", — сказал Арсен Аваков.
 
Украинский министр уверен, что Украине есть чем гордиться даже несмотря на то, что она является "перманентной целью российской агрессии".
 
Украину ждет процветание и могущество, а Россия медленно идет ко дну, поэтому украинцы, которые становятся гражданами РФ, делают хуже разве что себе — добавляет Аваков.
 
Упрощение получения гражданства РФ для украинцев предполагает отказ от необходимости отказываться от украинского гражданства — теперь желающим сменить гражданство гражданам Украины достаточно лишь нотариально заверить свое отречение от украинского гражданства.
© planet-today.ru


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright © 2016 - 2017 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация