Интересные статьи
и новости мира

В Индии началось производство субкомпактного кроссовера Suzuki

В Индии началось производство субкомпактного кроссовера Suzuki
Авто
09:39, 25 ноября 2016
777
0
В Индии началось производство субкомпактного кроссовера Suzuki

Базирующаяся в Индии компания Maruti Suzuki, которая является дочерним предприятием японского автопроизводителя Suzuki, сообщает (со страниц издания GaadiWaadi) о старте конвейерного производства мини-вседорожника Ignis.
 
Первый серийный субкомпактный кроссовер Maruti Suzuki Ignis сошел с конвейера индийского предприятия 23-го ноября 2016-го года. Начало официальной реализации модели запланировано на январь 2017-го года.
 
По неподтвержденным официально данным, покупатели из Индии получат переднеприводный "паркетник", приводимый в движение одной из двух силовых установок — бензиновым агрегатом с рабочим объемом в 1.2 литра, либо 1.3-литровым дизельным движком.
 
Оба двигательных агрегата, при этом, в базовом варианте агрегатируются пятидиапазонной автоматизированной трансмиссией. Ignis с бензиновым мотором может оборудоваться и автоматизированной коробкой.
 
Suzuki Ignis уже продается в Японии, где он был представлен широкой общественности еще в прошлом году. В автосалонах Страны восходящего солнца кроссовер предлагается с бензиновым двигателем Dualjet 1.2, либо с гибридом SHVS.
 
Для японского варианта кроссовера, который в базовом исполнении переднеприводный, предусмотрена опциональная система полного привода.

© planet-today.ru