Интересные статьи
и новости мира

Стартуют продажи гибридного седана Acura RLX Sport Hybrid

Стартуют продажи гибридного седана Acura RLX Sport Hybrid
Авто
12:15, 01 декабря 2016
699
0
Стартуют продажи гибридного седана Acura RLX Sport Hybrid

В ассортименте автомобильных салонов, расположенных на территории Соединенных Штатов Америки, появилась интересная новинка — Acura RLX Sport Hybrid — японский гибридный седан, привлекательный своим соотношением стоимость/характеристики.
 
Acura RLX Sport Hybrid, как отмечают его разработчики, является самым технологически продвинутым и производительным транспортным средством от Acura.
 
Гибридная установка, приводящая автомобиль в движение, состоит из трех с половиной литрового бензинового V6, трех электрических двигателей, а также семидиапазонной роботизированной трансмиссии с системой преселективности. Суммарная отдача агрегата — 377 лошадиных сил.
 
Стоимость RLX Sport Hybrid начинается с шестидесяти тысяч американских долларов, что, в пересчете на российские рубли, составляет 3.9 млн.
 
На американском рынке у новинки от Acura практически нет конкурентов — близкие по классу BMW 5 Series, Audi A6 и Mercedes-Benz E-Class не продаются в США с гибридными двигателями. Новая гибридная "пятерка" от баварцев, впрочем, на подходе.
 
В Российской Федерации, напомним, бренд Acura представлен двумя автомобилями — "четырехдверкой" TLX и вседорожником MDX.

© planet-today.ru