Интересные статьи
и новости мира

В России начались продажи обновленного кроссовера Lifan X60

В России начались продажи обновленного кроссовера Lifan X60
Авто
17:48, 05 декабря 2016
В российском дилерском центре Lifan объявили о начале продаж обновленного кроссовера X60.
 
Как сообщают представители компании, новинка получила исключительно внешние обновления. Конструкторы из китайской компании внесли мелкие дизайнерские поправки: установили новую решетку радиатора, заменили фары, задний и передний бамперы, боковые зеркала и фары. При этом всем стальная кузовная панель не была изменена.
 
В салоне также произошли некоторые изменения, которые затронули встроенную мультимедийную систему и систему микроклимата.
 
А вот под капотом решили ничего не менять, поэтому у кроссовера X60 так и остался 1,8-литровым бензиновым двигатель, с мощностью в 128 л.с., и работающий совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором.
 
Внешние и салонные обновления в автомобиле перенеслись в его стоимость, и теперь кроссовер подорожал на 30-40 тысяч рублей (в зависимости от исполнения).
 
Обновленный вариант Lifan X60 с двумя подушками безопасности, кондиционером, кожаным салоном, обогревом передних сидений, легкосплавными дисками и аудиосистемой обойдется автолюбителям в 759 900 рублей.
 
Стоит также отметить, что Lifan X60 считается одним из самых успешных «китайских» автомобилей на российском рынке. За 2015 год производители реализовали 8,3 тысячи единиц этой модели.