Авто

Сертификация нового Mitsubishi

0
28-12-2019, 09:15
0
Уникальный кроссовер был подвержен обязательной сертификации в рамках рынка России. По итогам этого процесса был создан документ, в котором указывались два двигателя, а именно атмосферный и бензиновый, имеющие объем 1,6 и 2,0 л, мощностью 117 л.с. и 150 л.с. соответственно, сообщают автоновости сегодня со ссылкой на официальный источник.

В связке с моторами, как и прежде, стоит 6-ступенчатая коробка передач.

Внешность автомобиля


Основные изменения, которые претерпел данный автомобиль, заключаются в его внешности. Внешний вид был выполнен в стиле фирменного Dynamic Shield.

Расширенные опции


Небольшую модернизацию также претерпела комплектация автомобиля. К расширенным опциям были добавлены колесные диски, имеющие 16, 17 и 18 дюймов, система климат-контроля, специальная оптика, мультимедиа, имеющая собственную навигацию, датчики света, дождя, парковки, а также камера заднего вида с зеркалом.

Ориентировочно старт продаж обновленного автомобиля планируется начать в начале 2020 года. Цены пока не объявлены. Однако в момент поступления кроссовера в дилерскую сеть все станет известно уже наверняка.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация