Авто

Фото внедорожника Beijing BJ80 утекли в Сеть

0
12-12-2016, 14:38
0
Фото внедорожника Beijing BJ80 утекли в Сеть

Внедорожник Beijing BJ80, который является очевидным клоном "Гелендвагена", готовится появиться в ассортименте китайских автомобильных салонов в новой, "спортивной" модификации. Об этом свидетельствуют фотографии новой версии автомобиля, опубликованные на просторах Сети.
 
По официально неподтвержденной информации, новая версия китайского клона Mercedes-Benz G-Class будет называться Beijing BJ80 Sport. Среди отличий от стандартного варианта — воздухозаборник, появившийся на капоте, и 20" диски другого дизайна, тормозные суппорты которых теперь окрашены в красный. Других изменений, на первый взгляд, нет.
 
BJ80 Sport, как и обыкновенный BJ80, приводится в движение тарированной силовой установкой, рабочий объем которой составляет 2.3 литра, а генерируемая мощность эквивалентна двум с половиной сотням лошадиных сил.
 
Трансмиссия полноприводной машины — шестидиапазонная механическая или автоматизированная, в зависимости от комплектации. Стоимость новой версии внедорожника пока что не уточняется. Обычный BJ80 стоит как минимум 288 тысяч юаней, что, в пересчете на российские рубли — 2.642 млн.
 
Бренд Beijing, напомним, принадлежит автомобилестроительному гиганту BAIC.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация