Авто

В следующем году планируется старт выпуска AC Cobra 378

0
12-12-2016, 14:44
0
В следующем году планируется старт выпуска AC Cobra 378

Со следующего года планируется запуск в производство AC Cobra 378 в качестве возрожденной версии классического спортивного автомобиля с двигателем V8 и традиционным шасси. За основу дизайна была взята оригинальная Cobra Mk4. Новинку намерены выпускать с двумя вариациями 6,2-литрового двигателя V8 - один атмосферный на 440 лошадиных сил, а другой – с наддувом на 550 л.с.

Обе версии получат электронный блок управления (ECU), современную коробку передач, усилитель тормозов, усилитель руля и будут оснащены дополнительным кондиционером. 
 
«Это квази-современный автомобиль, который вы можете использовать хоть каждый день. Основные аппаратные средства модели остались прежними, просто получив более современные механические устройства», - заявил владелец AC Cars Алан Любински в интервью Autocar.
 
Как отмечается, модель станет ориентироваться на североамериканский рынок. Также предполагается продажа новинки в Гонконге и Китае. В Великобритании стоимость автомобиля составит порядка 85-90 тысяч фунтов стерлингов.
 
Производство AC Cobra 378 будет неограниченным. Напомним, в начале этого года AC Cobra 1962 была продана с аукциона за 10,2 миллионов фунтов.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация