Интересные статьи
и новости мира

Subaru откажется от турбированной версии STI и кабриолета BRZ

Subaru откажется от турбированной версии STI и кабриолета BRZ
Авто
09:13, 24 января 2017
890
0
Subaru откажется от турбированной версии STI и кабриолета BRZ

Японская автомобилестроительная компания Subaru не будет производить версию модели BRZ с открытым верхом, а также ее STI-версию с турбированной силовой установкой — соответствующую новость распространило издание Motor Authority, ссылающееся на официальных представителей бренда.
 
Вторая генерация модели BRZ, при этом, была подтверждена, то есть близнец Toyota GT86 будет запущен в серийное производство. Однако не совсем ясно, будет ли в его силовой линейке присутствовать турбированный движок.
 
Если спортивная версия купе Subaru BRZ все-таки появится в продаже, то предполагается, что она будет оборудована улучшенными тормозами, а также перенастроенной системой подвески.
 
К настоящему моменту "Субару" реализовала пятьдесят пять тысяч спорт-купе BRZ. Что, учитывая пятилетнее присутствие довольно специфической модели на рынке, можно считать более, чем успешным показателем продаж.
 
Subaru BRZ пользуется заслуженной популярностью у тюнеров, которые облюбовали автомобиль в качестве объекта для экспериментов. Тюнингованные версии BRZ, выпускаемые различными ателье практически серийно, лишены, тем не менее, заводской гарантии.