Интересные статьи
и новости мира

Bentley в Россию привезёт 7-местный кроссовер Bentayga‍

Bentley в Россию привезёт 7-местный кроссовер Bentayga‍
Авто
10:34, 06 февраля 2017
819
0
Bentley в Россию привезёт 7-местный кроссовер Bentayga‍

Согласно опубликованной "Роспатентом" документации, российский автомобильный рынок готовится к пополнению в лице семиместной модификации премиум-вседорожника Bentley Bentayga. Машина, как пишет сайт tvoe-avto.com, уже получила одобрение типа транспортного средства.
 
Новая версия Bentley Bentayga еще не продается нигде в мире — кроссовер будет представлен широкой общественности в рамках грядущей автомобильной экспозиции в Женеве (Швейцария). В настоящее время Bentayga доступен в пяти- и четырехместных вариациях.
 
Дополнительный ряд сидений несколько увеличит массу вседорожника, который, как предполагается, будет весить на сто шестьдесят килограммов больше. Итоговая масса автомобиля, таким образом, перевалит за две с половиной тонны.
 
Автомобили Bentley Bentayga, реализуемые на территории Российской Федерации, напомним, приводятся в движение производительной силовой установкой W12, генерируемая которой мощность эквивалентна шести с небольшим сотням лошадиных сил.
 
Столь мощный мотор, сочетающийся с восьмидиапазонной автоматизированной трансмиссией, позволяет премиальному кроссоверу набирать скорость в сто километров в час всего за четыре целых и одну десятую секунды.