Интересные статьи
и новости мира

Новые кроссоверы Haval H6 Red Label и Blue Label представлены официально

Новые кроссоверы Haval H6 Red Label и Blue Label представлены официально
Авто
11:07, 20 февраля 2017
984
0
Новые кроссоверы Haval H6 Red Label и Blue Label представлены официально

Китайский кроссовер Haval H6 сменил генерацию — на территории КНР состоялась презентация нового автомобиля в двух версиях — Haval H6 Red Label и Blue Label. Версии, как отметили официальные представители бренда, отличаются в основном внешней стилистикой.
 
Разделившись на "красную" и "синюю" версии, кроссовер Haval H6, как сообщает сайт "Колёса.ру", теперь заинтересует более обширную потенциальную аудиторию. Обладающие более солидным дизайном "красные" вседорожники нацелены на обеспеченных семейных людей, а вот "синие" "Хавалы" H6, в свою очередь, ориентированы на молодых и активных автомобилистов.
 
"Синяя" версия, впрочем, дебютирует несколько позже, так что пока что сосредоточимся на "красной".
 
Экстерьер кросса демонстрирует новую фирменную стилистику бренда — в частности, массивную решетку радиатора с хромированием, а также оптическую систему, основанную на светодиодах. Внутреннее пространство автомобиля теперь тоже полностью новое.
 
Haval H6 Red Label приводится в движение бензиновыми силовыми установками с системами турбирования.
 
Речь идет о моторах объемом в 1.3 и 2.0 литра. Неизвестно, сколько "лошадей" выдает 1.3-литровый агрегат, однако его 2.0-литровый "коллега" генерирует сто девяносто семь лошадиных сил. Купить новый Haval H6 в Китае можно будет в этом году — точная дата, однако, пока не объявлена.