Интересные статьи
и новости мира

Ford Sollers открыла в РФ первые постгарантийные сервис-центры

Ford Sollers открыла в РФ первые постгарантийные сервис-центры
Авто
18:00, 17 апреля 2017
579
0
Ford Sollers открыла в РФ первые постгарантийные сервис-центры


Компания Ford Sollers открывает на территории России сеть сервисных центров под названием Ford Quick Lane. Первые два отделения были открыты в Коломне («Аванта-Коломна», Московская обл.) и Балаково («ЭЛВИС», Саратовская обл.).
 
В этих постгарантийных сервисных центрах будут обслуживаться автомобили марки Форд. Обслуживание проведут быстро  качественно с учётом всех стандартов компании. Также для автовладельцев американских автомобилей будут доступны оригинальные комплектующие  и аксессуары.
 
Известно, что стоимость предоставляемых услуг в разных сервисных центрах будет разной, поскольку она зависит от местонахождения и популярности отделения. За качество работ автолюбители могут не переживать, ведь за это уже будет отвечать компания Ford Sollers. Желающие сохранять сервисную историю своего автомобиля смогут воспользоваться электронной сервисной книгой.
 
Работники сервисных центров прошли специальные курсы и тесты, которые организовали в Ford Sollers. Ожидается, что со временем количество подобных сервисных центров Ford Quick Lane будет только увеличиваться.

© planet-today.ru