Интересные статьи
и новости мира

В преддверии лета LADA открывает сезон «горячих» предложений

В преддверии лета LADA открывает сезон «горячих» предложений
Авто
14:10, 12 мая 2017
В преддверии лета LADA открывает сезон «горячих» предложений


На пороге летний сезон, а значит — сейчас самое время для выгодных предложений — рассудили в руководстве крупнейшего отечественного автомобилестроительного концерна "АвтоВАЗ", на все модели которого теперь действуют летние акции. В частности — программы трейд-ин и LADA Finance.
 
Например, при покупке автомобиля Lada Kalina (стоимость которого стартует с трехсот семидесяти тысяч рублей) по программам LADA Finance или трейд-ин, выгода может составить сто десять тысяч.
 
Приобретая модель Lada Granta (от трехсот тридцати тысяч рублей), вы можете сэкономить восемьдесят тысяч рублей, если воспользуетесь "горячими" летними предложениями.
 
Высокий хэтчбек Lada Xray (его цена — от пятисот двадцати тысяч), как и "Гранта", может обойтись вам на восемь десятков тысяч рублей дешевле, если вы воспользуетесь программами трейд-ин и LADA Finance.
 
В случае приобретения автомобиля Lada Largus по условиям акционных предложений выгода составит сорок тысяч рублей. Покупая седан Lada Vesta можно рассчитывать на бонус в тридцать тысяч рублей. А цена внедорожника Lada 4x4 может быть меньше на двадцать тысяч.
 
Больше информации — на официальном сайте бренда Lada — lada.ru.

© planet-today.ru