Мода и стиль

В Киеве на время «Евровидения 2017» могут ввести сухой закон

0
12-04-2017, 16:08
0
Национальная полиция Украины предлагает ограничить реализацию алкогольных напитков на территории Киева в период проведения международного музыкального конкурса "Евровидение-2017" — пишет ресурс life.ru, ссылающийся на Александра Пабата, депутата Киевсовета, который сообщил об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук".
 
Из сведений, предоставленных Александром Пабатом, становится ясно, что украинские полицейские планируют введение "сухого закона" на периоды обоих полуфиналов "Евровидения", и, главное, на время проведения финала музыкального состязания.
 
Полуфиналы, напоминаем, состоятся девятого и одиннадцатого мая, а финал запланирован на тринадцатое мая.
 
Желающие попасть на финал "Евровидения-2017", которые до сих пор не купили билеты, уже, вероятно, и не смогут этого сделать — все билеты, как стало известно ранее, были распроданы.
 
Более того, билеты на полуфиналы "Евровидения" тоже практически распроданы — остались лишь места в фан-зонах.
 
Украинцы, тем временем, заявили о готовности к вероятным санкциям ЕВС, вызванным ситуацией вокруг российской конкурсантки Юлии Самойловой — ее все еще не пускают на территорию Украины.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация