Мода и стиль

Вместо «Евровидения» Юлия Самойлова выступит в Перми

0
17-04-2017, 16:23
0
Российская певица Юлия Самойлова не поедет в Киев и не будет участвовать в международном музыкальном конкурсе "Евровидение 2017" — пишет издание "Комсомольская правда". По данным которого, Самойлова готовится к выступлению в Перми, где певица исполнит созданную для "Евровидения" композицию "Flame Is Burning" вместе с хором "Млада".
 
"Решение о сотрудничестве с Юлией Самойловой родилось у нас совершенно, как это очень часто бывает, спонтанно — мы обсуждали последние новости с Ольгой Выгузовой, художественным руководителем хора, и подумали, что можем пригласить Юлию к нам на концерт — это будет как минимум интересно", — рассказывает Василий Кучумов, продюсер академического хора "Млада".
 
Выступление "Млады" с участие Самойловой, о котором идет речь, состоится девятнадцатого апреля, то есть, уже в эту среду. Стоимость билетов на концерт, который состоится в пермском КДЦ, кстати, не изменится — это 800-1000 российских рублей.
 
Юлия Самойлова подтвердила свое участие в концерте в Перми девятнадцатого апреля, сделав соответствующую запись на своей странице в социальной сети "Фейсбук".
 
Поэтому всем фанатам Юлии Самойловой стоит поспешить с приобретением билетов.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация