Мода и стиль

20 лет со дня смерти Жени Белоусова: Как живут наследники певца

0
5-06-2017, 14:35
0
В ночь с первого на второе июня 1997-го года скончался советский и российский певец Евгений Викторович Белоусов, известный как Женя Белоусов. Ресурс teleprogramma.pro опубликовал материал о наследниках певца, ушедшего из жизни двадцать лет назад.
 
Кристине Белоусовой было всего десять, когда ее отца не стало. Сейчас ей тридцать лет — привлекательная женщина работает переводчицей в большой компании. За плечами у Кристины — работа в модельном бизнесе, психологическое отделение медицинского университета и музыкальная школа. Музыкой, кстати, дочь Белоусова профессионально заниматься не стала.
 
"Есть постоянное ощущение того, что папа где-то рядом. Но я стараюсь не думать о его смерти с печалью и горечью — он все-таки прожил очень яркую, пусть и недолгую жизнь, и оставил после себя много всего", — говорит Кристина Белоусова, которая не любит, когда на нее клеят ярлык дочери знаменитости.
 
Женя Белоусов оставил после себя не только дочь, рожденную в законном браке, но и внебрачного сына — Романа, которому сейчас двадцать четыре года. Роман увлекается мотоциклами, приобрел специальность сварщика и собирается открывать собственный автосервис. С сестрой не общается.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация