Мода и стиль

Фильм «Чудо-женщина» установил новый женский рекорд по сборам‍

0
5-06-2017, 17:24
0
Как сообщает издание The Wrap, кинолента «Чудо-женщина» к концу премьерных выходных может принести доход в 100 миллионов долларов.
 
Стоит отметить, что для экранизации фильмов по комиксам из Вселенной DC это может быть абсолютный рекорд. Тем более, нужно учесть, что этот фильм снимала женщина. Ранее свой рекорд установила эротическая кинокартина под названием «50 оттенков серого». Над её созданием трудилась режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон.
 
Если премьерные выходные принесут 100 миллионов, то в общей сложности доход составит более 200 миллионов долларов. Также важно сообщить, что фильм «Чудо-женщина» получил множество высоких оценок и на данный момент рейтинг киноленты около 94%. Кстати, в своё время фильм «Железный человек» тоже мог похвастаться высоким рейтингом.
 
Что касается продолжения проекта, то об этом пока нет никакой информации, но вот контракт Пэтти Дженкинс со студией Warner Bros. предусматривает продолжение работы над сольной историей амазонки по имени Диана. Если считать, что фильм пользуется успехом, то съёмки второй части это лишь вопрос времени.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация