Мода и стиль

«Тачки 3» в России: Премьера мультфильма состоится 15 июня

0
15-06-2017, 10:53
0
Пятнадцатого июня, то есть уже сегодня, большие экраны Российской Федерации начинают показывать третью часть популярной мультипликационной франшизы "Тачки" (Cars).
 
Создатели ленты "Тачки 3" решили познакомить юных зрителей с таким невеселым понятием, как старость. Ниже на странице вы можете посмотреть трейлер мультфильма.
 
"Говорящий спорткар Молния Маккуин уже не тот — ему приходится бросить дело всей жизни из-за автомобилей нового поколения, которые не оставляют ему шансов в гонках. Так бы Молния Маккуин и поржавел от депрессии, если бы не Крус Рамирес, талантливый механик, который придумал, как вернуть лидерство Молнии", — вот так звучит аннотация к мультфильму режиссера Брайана Фи.
 
Сценаристами третьих "Тачек" стали Кил Мюррэй, Боб Питерсон и Майк Рич — первые два уже зарекомендовали себя работой над другими успешными проектами студии Pixar, а третий может похвастаться неплохим портфолио в игровом кино.
 
Бюджет мультфильма "Тачки 3" составил двести миллионов долларов — весьма внушительная сумма, как для анимационного фильма, однако учитывая популярность франшизы во всем мире, сомневаться в том, что новые "Тачки" окупятся с лихвой, не приходится.

 

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация