Красота и здоровье

Что нужно знать об операции по увеличению груди

0
2-10-2019, 12:48
0
Что нужно знать об операции по увеличению груди

Причин, по которым пластика груди набирает популярность, много: новые стандарты красоты, недовольство женщин своими параметрами, желание подправить косметический дефект и т.д. Решаясь на увеличение груди, нужно понимать, насколько это серьезно.

Адекватная оценка себя


Перед тем, как отправиться на консультацию к пластическому хирургу, нужно хорошенько присмотреться к себе. Подавляющее число женщин прибегает к услугам таких специалистов необдуманно, а порой и по причинам неадекватной оценки своей внешности. Если девушка от природы обладает хрупким телосложением, вряд ли ей пойдет на пользу грудь четвертого размера. Это будет выглядеть просто смешно, да к тому же увеличится нагрузка на опорно-двигательный аппарат.

Современная медицина позволяет кормить грудью малыша даже при наличии силиконовых имплантатов. Но никто не застрахован от того, что железа может быть повреждена скальпелем хирурга. Тогда о возможности самостоятельно вскармливать своего ребенка речи идти не может.

Выбор специалиста


Идти на груди увеличение нужно только к профессиональному пластическому хирургу, который специализируется на маммопластике. Обязательно надо заранее ознакомиться с отзывами о работе выбранного врача, а еще лучше лично встретиться с его прошлыми пациентами.

Операция по увеличению груди не может стоить дешево. Бесплатный сыр бывает только в известном месте.

О последствиях и возможных осложнениях


Любая операция несет в себе определенные риски. Поэтому нужно знать, к  чему может привести некачественно проведенное вмешательство. В числе возможных осложнений чаще всего встречаются:

  • асимметрия;
  • острый болевой синдром;
  • чувствительность к перемене погоды;
  • потеря чувствительности груди;
  • повреждение протоков груди;
  • незаживающие рубцы;
  • отмирание тканей.

Любой, даже качественный имплантат придется сменить по истечению срока годности. Обычно это необходимо делать после 10-15 лет «носки». Решаясь на столь сложную операцию, нужно еще раз взвесить все за и против.


Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация