Интересные статьи
и новости мира

Минималистичный дизайн интерьера в трех цветах коричневый белый и черный

Минималистичный дизайн интерьера в трех цветах коричневый белый и черный
Наука и технологии
09:36, 05 сентября 2019
Минималистичный дизайн интерьера в трех цветах коричневый белый и черный
Песочно-коричневый, чистый белый и классический черный являются гарантией элегантного и стильного дизайна интерьера. Приглушенные цвета, минимализм в дополнениях и в то же время забота о мельчайших деталях часто определяют успех композиции. Мы представляем интерьер двухуровневой квартиры, в которой цвета являются не только декоративной функцией, но и прекрасно работают как определяющие факторы отдельных зон квартиры.

Предположение о дизайне заключалось в минималистском расположении интерьера двухуровневой квартиры, состоящей из гостиной, кухни, объединенной со столовой, двух спален, а также ванной комнаты и общего туалета. Жилой интерьер общей полезной площадью 64 кв м был разделен на две зоны - спальню и жилую площадь. Дизайнеры интерьера Краснодар решили украсить нижний этаж квартиры, а на первом этаже (уровень +1) была устроена дневная зона. Минималистское расположение двухуровневой квартиры выдержано в нейтральных тонах. Списки коричневого песка с чистым белым и классическим черным придают интерьеру неповторимый стиль и элегантность.

Цвет как определитель отдельных зон


Дизайнеры определились с согласованностью цвета в дизайне интерьера, что в целом создает эстетическое и чрезвычайно сплоченное жилое пространство. Цветовые акценты, появляющиеся в жилой зоне, также отражаются на уровне спальни. Этажи соединены между собой линейной лестницей, а их конструкция позволяет максимально развернуть пространство под ними и использовать его для дополнительной мебели. Жилая зона состоит из комнаты, соединенной с кухней и столовой. Интересной идеей является разделение в центральной части кухонной шахты мебели. Обустройство кухни и столовой характеризуется цветовым разнообразием отдельных частей. Это решение делает поверхность кухни и столовой оптически увеличенной.

Обустройство функциональной кухни по дизайну студии 3XA


Обустройство кухни, как и всей квартиры, характеризуется цветовым балансом. Используемые цвета делают минималистичный интерьер кухни исключительно стильным. Дизайнеры определились с белыми фасадами кухонного здания, которые придают интерьеру дополнительную легкость. Специально отделенное центральное мебельное здание было выделено цветом коричневой бронзы, благодаря которому оно играет определенную роль в определенных зонах. Дополнительное различие между кухней и жилой зоной - это цветовая гамма потолка. Столовая отмечена небольшим деревянным столом, который был обогащен оригинальными черными стульями.