Интересные статьи
и новости мира

Вчера Samsung должна была представить новый Exynos 2200, но этого не произошло. По некоторым данным больше мы его не увидим

Вчера Samsung должна была представить новый Exynos 2200, но этого не произошло. По некоторым данным больше мы его не увидим
Наука и технологии
11:36, 13 января 2022
280
0
Несколько недель назад Samsung объявила, что 11 января 2022 года она запустит новейший чипсет Exynos 2200 . Это нововведение было создано в сотрудничестве с AMD и должно использоваться в серии Samsung Galaxy S22 для Европы и других регионов. Важно отметить, что он не был представлен 11 января, а Exynos 2200, похоже, не был запущен ни на одном рынке. Что случилось?

Что мы знаем наверняка, так это то, что Samsung пока удалила исходный твит, объявляющий дату выпуска, но не опубликовала никаких дальнейших комментариев, равно как и новую дату выпуска. Однако интересной информацией поделился лидер Ice Universe , который поделился загадочным твитом в Твиттере, согласно которому при разработке Exynos 2200 произошло много всего , но, к сожалению, не положительного.

Таким образом, наиболее вероятный сценарий заключается в том, что Samsung столкнулась с рядом препятствий при разработке нового чипсета . Однако Ice Universe не уточнила, что именно это может быть (там вообще разговоры о проблемах с перегревом).

Другой лидер, Дохён Ким , придумал еще худшую новость, так как написал, что «Exynos 2200 ИСЧЕЗ» , что означало бы, что мы его вообще не увидим . По словам Кима, большинство регионов серии Galaxy S22 должны перейти на процессоры Qualcomm (что означает большинство регионов за пределами Северной Америки, включая Европу).

Однако возникает вопрос, хватит ли Samsung чипов Snapdragon и не перенесет ли она дату запуска Samsung Galaxy S22 (или даты некоторых других устройств в портфолио Samsung — следующий Samsung Galaxy Unpacked должен состояться в начале февраля).