Интересные статьи
и новости мира

GTA 6 может предложить трех героев, больше городов — включая Либерти-Сити и Вайс-Сити, а также представить две временные шкалы

GTA 6 может предложить трех героев, больше городов — включая Либерти-Сити и Вайс-Сити, а также представить две временные шкалы
Наука и технологии
17:05, 26 марта 2022
Несколько недель назад Rockstar наконец подтвердила работу над новой частью бренда Grand Theft Auto (предположительно, GTA 6). Пока студия продвигает следующее издание GTA V, на этот раз для PlayStation 5 и Xbox Series, во второй половине года мы должны получить первые подробности о предстоящем выпуске.

Учитывая информацию Take Two о значительном увеличении выручки и прибыли в 2024 финансовом году (с 1 апреля 2023 года по 31 марта 2024 года), мы ожидаем, что дата выхода GTA 6 будет где-то в этом временном интервале (хотя, вероятно, ближе к концу 2024 года). этот срок) 2023 по крайней мере). Время от времени в сеть попадает кучка неофициальной информации о том, какой должна быть GTA 6. Хотя новые сообщения тоже остаются в сфере подслушанных слухов, они дают картину очень интересного производства.

Появилась новая, неофициальная информация об игре GTA 6. По словам информатора, Rockstar вновь представит трех героев, но на этот раз действие будет растянуто на несколько разных мест (включая Либерти-Сити и Вайс-Сити), и мы получим разные периоды времени.

Grand Theft Auto V дебютировала на PlayStation 5 и Xbox Series. Сравниваем новую версию с изданием для PlayStation 4

Согласно информации, опубликованной пользователем Twitter с ником @Onion00048., полное производство GTA 6 должно было начаться в 2014 году, вскоре после выпуска оригинальной версии GTA V. В процессе разработки игры должны были часто меняться предположения, а с 2020 года дальнейшие задержки должны были быть вызваны, среди прочего, COVID-19 пандемия.

В GTA 6 предполагается повторно представить трех героев, но на этот раз действие игры будет происходить в двух временных линиях: первая в 1985 году, где будут происходить первые две главы сюжета, а вторая будет происходить в Новое время (главы 3-5). Такие города, как Либерти-Сити (правда, здесь только в начале и конце игры) и Вайс-Сити, также вернутся в GTA 6, но будут и новые места, созданные по образцу, например. в Рио-де-Жанейро, Гаване и на Кубе. Эти локации вполне могли вписаться в тему наркокартелей,

Игра находится в разработке с 2012 года, но полностью запущена в 2014 году.

В основной игре снова 3 протагониста.

Игра (одиночная игра) разделена на 2 периода времени.

Действие главы 1-2 происходит в 1985 году, действие главы 3-5 происходит в Новое время.

— Игровые обновления и обратный отсчет I (@Onion00048) 23 марта 2022 г.
Основные локации: Вайс-Сити, Либерти-Сити (пролог и эпилог), Южная Америка (Рио-де-Жанейро) и Гавана, Куба. В игре присутствует пародия на Чикаго, но только в прологе с Либерти-Сити.

— Игровые обновления и обратный отсчет I (@Onion00048) 23 марта 2022 г.
- GTA V Remaster предназначен для тестирования оборудования для GTA VI, R * пытается освоиться с новыми консолями, особенно с SSD PS5.
- GTA VI изначально должен был быть анонсирован раньше, примерно в 2020-2021 годах, но был остановлен.
— Игровые обновления и обратный отсчет I (@Onion00048) 23 марта 2022 г.

Rockstar официально подтверждает работу над GTA 6. GTA V с подробностями о версиях для PlayStation 5 и Xbox Series.
Рекламная кампания игры должна начаться так же, как и в Red Dead Redemption 2, то есть с выпуска короткого, продолжительностью менее минуты трейлера. GTA 6 должна в полной мере использовать возможности консолей текущего поколения, и премьера GTA V на PS5 и Xbox Series должна была помочь в этом отношении.

На основе этого названия Rockstar должна была изучить возможности устройств, в том числе в сфере использования SSD-носителей. Интересно, что информатор сообщает, что новая Grand Theft Auto станет единственной игрой от Rockstar, подготовленной для консолей 9-го поколения. Учитывая темпы развития R* в последние годы, мы не удивимся, если на самом деле GTA 6 станет единственной игрой на PS5 и Xbox Series.