Интересные статьи
и новости мира

PlayStation Plus Collection останется в базовом пакете PS Plus. Набор стартовых игр будет беднее

PlayStation Plus Collection останется в базовом пакете PS Plus. Набор стартовых игр будет беднее
Наука и технологии
09:21, 31 марта 2022
182
0
PlayStation Plus Collection — это набор из 20 стартовых игр, к которым имеют доступ владельцы консоли Sony PlayStation 5 с подпиской PS Plus. Хотя для давних пользователей платформы PlayStation ничего интересного там нет, но такой набор — идеальный вариант для людей, которые только впервые знакомятся с консолью японского производителя.

Есть хиты, без которых сегодня сложно представить бренд PlayStation, такие как God of War, The Last of Us или Uncharted 4, а также множество признанных мультиплатформенных игр, таких как Resident Evil 7 или Fallout 4. Если вы задавались вопросом, что будет случиться с PS Plus Collection после объявления реформ в Plus, вам не нужно. Все прояснилось.

Пакет PS Plus Collection увидит первые изменения, и не очень положительные — из линейки из 20 игр выпадет Persona 5, популярная и оцененная jRPG-игра. Более того, она не будет заменена другой продукцией, поэтому набор сократится до 19 наименований.

PlayStation Plus Essential, Extra и Premium — подробности о ценах и пакетах обновленного сервиса Sony. Это будет очень дорого
У нас есть хорошие новости для тех, кто планировал купить PlayStation 5 и обыграть игры из коллекции PS Plus — этот пакет по-прежнему будет частью PS Plus, который вскоре будет называться PS Plus Essential.

Эту информацию подтвердил и сам продюсер. К сожалению, у нас есть и плохие новости. Получается, что пакет увидит первые изменения, и не очень положительные, потому что Persona 5, популярная и оцененная jRPG игра, выпадет из линейки из 20 игр. Более того, она не будет заменена другой продукцией, поэтому коллекция PS Plus сократится до 19 игр.

Sony PlayStation 5 Pro — новая информация о более мощной версии консоли, созданной в том числе с учетом PlayStation VR2
Пока мы не знаем, почему Persona 5 покидает стартовый набор игр для PlayStation 5. Возможно, это чисто лицензионный вопрос, но не исключено, что игра просто будет перенесена в более крупный пакет из 400 других игр на PS.

Плюс Экстра/Премиум. Похоже, через какое-то время мы получим официальное сообщение по этому поводу. Что ж, рейтинг Sony эта новость точно не улучшит. Недавно гиганту пришлось столкнуться с критикой со стороны фанатов, которые ожидали от проекта PlayStation Spartacus чего-то большего.

После многих месяцев ожиданий предложение производителя в виде обновленной PS Plus может показаться разочаровывающим, особенно на фоне относительно дешевого Xbox Game Pass, предлагающего премьерные игры Microsoft.