Интересные статьи
и новости мира

Приложение Apollo позволяет добавить питомца, похожего на тамагочи, на Apple Dynamic Island.

Приложение Apollo позволяет добавить питомца, похожего на тамагочи, на Apple Dynamic Island.
Наука и технологии
10:07, 20 сентября 2022
Хотя iPhone 14 Pro и Pro Max были запущены совсем недавно, разработчики уже придумывают забавные и интересные идеи по использованию нового интерфейса Apple Dynamic Island. Хотя на самом деле это довольно неприглядный элемент новых айфонов, Apple сделала его приоритетным и сделала совершенно уникальной и оригинальной частью своих устройств.

Например, создатель Apollo Кристиан Селиг внедрил в интерфейс поддержку Pixel Pals. Эта функция позволяет добавить в Apple Dynamic Island питомца, похожего на тамагочи . Если у пользователя открыта программа Apollo, питомец перемещается и делает всевозможные милые вещи внутри Dynamic Island. Вы можете выбрать кошку, собаку, ежика, лису или аксолотля.

Однако если у вас нет iPhone 14 Pro или Pro Max, вы все равно можете добавить животное на свое устройство в качестве виджета экрана блокировки . Но только если у вас установлена ​​iOS 16. Кстати, что касается виджетов для iPhone, Google представила один, который будет действовать как прокси-сервер игры Dino в Chrome. Эту знаменитую мини-игру можно будет очень легко запустить с помощью виджета.

В любом случае, Кристиан Селиг не единственный, кто пытается творчески использовать Dynamic Island от Apple. Крисс Смолка, создатель игривого приложения WaterMinder, которое заботится о вашем питьевом режиме, в твите представила игру Hit the Island, в которой для игры в стиле Pong используется слот Dynamic Island от Apple. Задача игрока — забить небольшой шарик снизу экрана в лунку, тем самым набрав очко. Конечно, игра становится все быстрее. Вы можете загрузить его из App Store.