Шоу бизнес

“Из разных миров”: Гарик Харламов раскрыл причины разрыва с Кристиной Асмус

0
22-10-2020, 22:20
0
“Из разных миров”: Гарик Харламов раскрыл причины разрыва с Кристиной Асмус
Этим летом шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе, правда истинных причина они тогда так и не назвали. А лишь отшучивались на ей счет. Тогда в СМИ многие писали, что роль Кристины в нашумевшем фильме “Текст” стала отправной точкой.

Сам Харламов сегодня в шоу Данилы Поперечного на YouTube решил все-таки открыто рассказать, что же случилось в их браке, который до недавнего времени считался едва ли не идеальным союзом. И как оказалось, причина разрыва отношений банальная и простая – юморист разлюбил Кристину.

Харламов пояснил, что они изначально были лишком разными людьми, но тогда это не казалось преградой. Но со временем они оба осознали это и пришли к разводу осознано. Причем инициатива исходила именно от юмориста.

“Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров”, – пояснил Гарик.

По его словам, он долгое время не решался на развод из-за дочери, так как не хотел быть похожим на своего отца. Ведь в детские года его родители тоже развелись и это сильно повлияло на Гарика, так как его родители не смогли сделать это культурно и без скандалов.

В тоже время хотя Харламов подчеркнул, что официально с Асмус они еще муж и жена, а их дочь еще ничего не знает. Правда добавил, что они как интеллигентные люди обязательно донесут в мягкой форме эту информацию до Насти, правда сделают это в подходящий момент.

“Мы еще не развелись официально. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно”, – отметил Харламов.


Отметим, что Кристина Асмус спустя некоторое время после объявления о разводе решила все-таки пояснить по своему о причинах. Причем сделала это, судя по посту в Instagram, из-за назойливости журналистов, которые то и дело названивали ей с одни и тем же предложением взять эксклюзивное интервью. Однако она все тогда отказала, выложив свою версию в соцсети.

“Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому”, — поделилась звезда.

Copyright © 2016 - 2020 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

Регистрация