Интересные статьи
и новости мира

Первая песня Бритни Спирс после перерыва стала номером один в 40 странах

Первая песня Бритни Спирс после перерыва стала номером один в 40 странах
Шоу бизнес
08:25, 02 сентября 2022
Передача радостной новости сопровождалась серией роликов с участием Бритни Спирс в ее профиле в инстаграме. На ее прежний профиль стоит добавить, потому что, когда песня упала в чартах, ее удалили.

Дуэт Бритни Спирс с 75-летним Элтоном Джоном — ее первая музыкальная деятельность после 13 лет недееспособности ее отца. Таким образом, премьера песни «Держи меня ближе» стала своего рода проверкой, есть ли еще для нее место в музыкальной индустрии. Как оказалось, есть. И это на подиуме.

Как только информация об успешном дебюте спустя годы дошла до Элтона Джона, он не преминул поблагодарить Спирс за улучшение его настроения, а все подписчики его твиттер-аккаунта заверили, что Бритни — настоящая икона, и он никогда в ней не сомневался.

Как поясняет "PEOPLE", "Hold Me Closer" сочетает в себе припев из хита Элтона Джона "Tiny Dancer" 1972 года и куплеты из его хита 1992 года "The One" со свежей танцевальной поп-музыкой. Как Спирс принимала участие в записи, звезда рассказала в интервью журналу The Guardian.

Он признался, что, когда продюсер Эндрю Уотт закончил первый ремикс на песню, они не были уверены, кто сможет присоединиться к нему в этой песне. Именно тогда муж Джона, Дэвид Ферниш, предположил, что лучшим выбором будет… Спирс.

Певица, конечно, согласилась, но не смогла поехать в Лондон для записи дуэта, так как была в свадебном путешествии со своим мужем Сэмом Асгари. Вместо этого она записала свой вокал в студии Уотта в Лос-Анджелесе. По данным The Guardian, на это у нее ушло менее двух часов.