Интересные статьи
и новости мира

Услуги адвоката: конфиденциальность, качество, комфорт

Услуги адвоката: конфиденциальность, качество, комфорт
Общество
06:52, 26 августа 2017
1 101
0
консультация юриста
Престижность статуса адвоката во всех правовых системах мира объясняется не только богатой историей специальности и большим количеством талантливых судебных ораторов, но и необходимостью прохождения квалификационных испытаний и сдачи экзаменов для получения адвокатского статуса, поэтому консультация юриста, обладающего данным статусом, по определению является более качественной и всесторонней.

Но получение удостоверения адвоката не означает, что юрист автоматически становится профессионалом в этом направлении юриспруденции.

Хорошие адвокаты нарабатывают свою безупречную репутацию годами, а то и десятилетиями, перенимают опыт у старшего поколения и передают свои знания недавно пришедшим в адвокатуру специалистам. Адвокатская контора 21 НОКА также является своеобразной юридической школой, в которой благодаря институту наставничества реализуется принцип преемственности в адвокатской деятельности.

Весьма обширный спектр услуг, оказываемых адвокатами, можно разделить на сопровождение деятельности юридических лиц и консультирование граждан. Подробнее ознакомить с данной информацией можно на сайте адвокатской конторы http://advokat-nn-21.ru/ либо обратившись по номеру телефона 8 (831) 250-91-55, а также по адресу: г. Нижний Новгород, пр-т Ленина, д. 70, оф. 47.

Оказание адвокатских услуг организациям


Доверить юридическое сопровождение своего бизнеса адвокату – решение грамотного руководителя, это не только сэкономит драгоценное время и деньги, которые потребовались бы для оплаты консультаций нескольких разных специалистов, но и позволит получить гарантию оказания услуг высококвалифицированным юристом с использованием индивидуального подхода. Кроме того, при выборе такой формы юридического сопровождения клиенту гарантирована конфиденциальность и оперативность в решении поставленных задач.

Юридическая помощь адвоката для граждан


По большинству уголовных дел представлять интересы граждан могут только лица, обладающие статусом адвоката. Менее жесткие требования к представителям в гражданском процессе, однако сложность многих дел предполагает, что представлять интересы стороны должен адвокат.

Совершение процессуальных действий требует от представителя погруженности в существо дела и познаний в разных отраслях права. Вот лишь неполный перечень гражданско-правовых споров, которые целесообразно разрешать с участием адвоката:

- семейные споры, включая бракоразводные процессы и дела об определении места жительства детей,
- земельные споры, процессы по узаконению самовольно возведенных объектов, в том числе связанные с проведением судебных экспертиз,
- трудовые споры, особенно связанные с незаконным увольнением,
- споры о возмещении причиненного вреда, включая вытекающие из ДТП,
- споры о защите прав потребителей.

Обеспечить комплексный подход к решению юридической задачи возможно, если клиент обращается к адвокату. Наличие у представителя по делу статуса адвоката ускоряет сбор доказательств по делу, открывает многие из ранее закрытых для гражданина дверей и обеспечивает ему квалифицированное оказание услуг.