Общество

Заветная полоска на руке

0
10-01-2020, 10:31
0
Заветная полоска на руке

Бумажные браслеты tyvek в ряду других средств контроля, виниловых, силиконовых собратьев, самый экономный вариант. Они не потребуют от заказчика вложения больших средств, кроме этого, изготавливаются в кратчайшие сроки. С помощью их можно проконтролировать вход в ночной клуб, на киносеанс, боулинг, форум, концерт. Туда, куда ограничен вход или требуется оплата. Благодаря их яркому цвету можно легко выявить несанкционированно проникших посетителей. Они одноразовые, без проблем разрываются, но вновь их соединить нельзя. Поэтому ими пользоваться может только один человек. При этом браслеты достаточно прочные, при аккуратной носке могут прослужить два, три дня.

Из чего изготовлены «бумажные» браслеты?

  • Тyvek – влагостойкий полимер высокой плотности; в основе прочная нить из линейного полиэтилена, возможна печать на ризографе;

  • Cinta плотнее в два раза tyvek, что позволяет осуществлять печать полноцветных изображений, вплоть до фотографий, нанесение без погрешностей кодов.

Браслеты из синтетической бумаги лёгкие, удобные, гипоаллергенные. Они отвечают требованиям безопасности и гигиены. Они совмещают в себе свойства бумаги, плёнки и ткани.

Если на мероприятии будут присутствовать от ста человек, бумажные браслеты для контроля посетителей подходящий вариант. Для идентификации посетителей, их персонализации можно использовать разный цвет или бумажные браслеты с номером. Москва, Санкт- Петербург, другие города широко применяют данные аксессуары.

Для ночного времени подойдут светящиеся неоновые браслеты.

В целях продвижения товаров, услуг на них наносится различная информация. Для рекламных целей служат и ленты для бейджей с логотипом.

Более продвинутый вариант - бумажный браслет с чипом. Можно закодировать его на разные уровни доступа. В месте расположения чипа не стоит сильно перегибать браслет и ударять. Поскольку изделие одноразовое, чип ставится с минимальной защитой и ограниченным числом функций.

Изделия изготавливаются одного размера. Расположение застёжки позволяет регулировать диаметр. Поэтому они подойдут как взрослым, так и детям, как мужчинам, так и женщинам.

Наличие таких удобных приспособлений позволяет сократить число обслуживающего персонала, автоматизировать учёт. Их наличие доставит гостям максимум комфорта. Кроме этого, останутся у гостей как памятный сувенир.


Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация